Turron de frutos secos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Pecua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
Ubicación:Salamanca
Turron de frutos secos

Mensaje por Pecua » Mar 23 Dic 2008 09:49

Ingredientes:
200 grs. de almendras tostadas y peladas
200 grs. de nueces peladas
200 grs. de cacahuetes pelado
400 grs. de miel.
300 grs. de frutas secas picadas.

Preparación
Triturar las almendras, las nueces, las frutas secas y el cacahuete. A continuación, añadir la miel y mézclalo todo muy bien.

Verte este preparado en un molde tipo pudin cubrirlo con papel transparente que sobresalga. Aplastar con una cuchara y cubrir con el plástico sobrante. Tapar con otro molde encajándolo y colocar un peso encima a modo de prensa.
Transcurridas de 24 a 48 horas retirar el plástico y servir. Se puede decorar este turrón casero con unas fresas.

Un rico rapido turron para estas fiestas, acompañar de un cava brut nature bien frio.
Os atreveis a prepararlo.

suskind
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Jue 20 Abr 2006 02:00

Re: Turron de frutos secos

Mensaje por suskind » Mar 23 Dic 2008 10:10

Y no hace falta ponerlo al fuego para que la miel coja punto?? endurece o queda tiernito??

ya me diras...

mi blog: http://agrazverjus.blogspot.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro