Buenas chicas he comprado higado de pato fresco alguna tiene la receta para hacer el fua!!!! me ha dado una muy sencilla que es:
Introducir los trozos de higado en un recipiente al baño maria a 70º antes lo habremos salpimentado y regado con un poco de reduccion de oporto o coñac...esto un poco de rato hasta que veamos que se forma la grasita encima entonces se saca del horno!!!
agradeceria si alguna me explica otra manera o esta es la correcta gracias
fua casero!!!!:
- IRIEL77
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Re: fua casero!!!!
yo lohago asi: hay que limpiarlo de las venillas que trae, no es olbigatorio pero es mucho mejor al paladar, lo salpimentas y yo le echo un chorro de brandy y un chorro de oporto, y lo aplastas bnien con las manos, en un papel film vas poniendo un poco haciendo un rulo del tamaño que quieras bien prieto con el papel film como si fuese un caramelo, y pones los rulos en unabandeja al horno a 120 grados unos 30 minutos, los sacas y los dejas enfriar, una vez frios quitas el papel film y cortas en rodajitas con un cuhillo de hoja fina y bien afilado
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