¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00
¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Mié 24 Dic 2008 02:12

aquí le dicen torta negra y en tierra de mis padres bolo preto!

:nodigona: :nodigona: si en este foro se sintiera el aroma..... Huele delicioso.
sírvanse! :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :guapa: :guapa:


Imagen

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: ¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas

Mensaje por Mandazurra » Mié 24 Dic 2008 08:55

Mar. ¿y cómo has hecho esta tarta negra? He mirado en tu blog, pero he visto que no la has colgado.

Avatar de Usuario
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00

Re: ¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Vie 26 Dic 2008 21:49

Mandazurra escribió:Mar. ¿y cómo has hecho esta tarta negra? He mirado en tu blog, pero he visto que no la has colgado.
:D :D :D Para festejar mi cumple foro y también mi cumpleaños, en mi blog subí la receta. Qué la disfruten. :up: :up: :up: :beso: :beso: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: ¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas

Mensaje por Morguix » Vie 26 Dic 2008 22:07

Tiene una pinta de muerte :plas: :plas: :plas: . Pero tengo una duda: ¿qué es "melado de papelón"? ¿Hay en España? :nodigona:

Por cierto, haces unos vestidos de novia preciosos... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00

Re: ¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Sab 27 Dic 2008 01:02

Morguix escribió:Tiene una pinta de muerte :plas: :plas: :plas: . Pero tengo una duda:


¿qué es "melado de papelón"? ¿Hay en España? :nodigona:

Por cierto, haces unos vestidos de novia preciosos... :plas: :plas: :plas:


¿qué es "melao de papelón"? ¿hay en España?




Morquix, gracias por apreciar mi trabajo. Es una de las cosas qué más placer me dá en la vida, el poder confeccionar y crear hermosos vestidos. Pena qué no tengo fotos de todas mis creaciones. :D



Imagen

el papelon es hecho del azucar de caña. Busca aquí y te lo explicará. Solo qué en mi receta del melao , yo le añado estrellas de anís, clavitos de especie, palo de canela , una panela rallada de papelon y 1/2 taza de azucar blanca quemada antes de añadirla al melao.

http://www.chef-catering.com/blog/images/papelon.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

en España no sé cómo lo llaman. pero sé qué en la tierra de mis padres le llaman rolaö

:up: :up: :beso: :beso: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro