2 preguntitas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
luisa1971
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:huelva
2 preguntitas

Mensaje por luisa1971 » Lun 29 Dic 2008 13:27

que tipo de harina usais para hacer croquetas de repostería o de freir?
Necesito q me digais como hacer unas patatitas pequeñas pero enteras ,para servir como guarnicion
gracias :D

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: 2 preguntitas

Mensaje por anad6 » Lun 29 Dic 2008 13:36

Luisa yo utilizo harina de reposteria para las croquetas y las patatas las puedes hacer en el microondas con sal pimienta y un chorrito de aceite, tambien las puedes cocer y luego saltearlas en una sarten con mantequilla y aceite, le puedes hechar hierbas aromaticas:romero tomillo oregano...Tambien salen muy ricas en el horno metidas en las bolsas de plastico que venden especiales :D :D

Avatar de Usuario
luisa1971
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:huelva

Re: 2 preguntitas

Mensaje por luisa1971 » Lun 29 Dic 2008 13:43

pero las de horno en bolsas se hacen con piel?
gracias
sabes como encontrar una receta de lomo a la mostaza
:)

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: 2 preguntitas

Mensaje por Merixell » Lun 29 Dic 2008 13:50

Para el lomo a la mostaza mira si te va bien esta, clica en el enlace que te pongo
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... ina.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro