pasta filo??:

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crisf22
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pasta filo??

Mensaje por crisf22 » Mié 31 Dic 2008 17:46

hola chicas a ver si alguien me puede ayudar,esta noche voy a hacer uns paquietitos de pasta filo y mi pegunta es si los puedo dejar envuelts un rato antes aunue no esten cocinados todavia,es que tengo entendido que la amina se seca muy pronto lo queno se si al estar ya con el relleno es diferente.bueno no se si me he explicado bien!
gracias

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tragaldabas
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Re: pasta filo??

Mensaje por tragaldabas » Mié 31 Dic 2008 17:58

hola, si se seca rapidamente y se rompe, cuando la saques pintala con mantequilla fundida por las dos caras y luego sigues con la receta que vayas a hacer y no tendras problemas :wink:

que pases una buena noche y feliz año :fiesta:

crisf22
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Re: pasta filo??

Mensaje por crisf22 » Mié 31 Dic 2008 20:57

muchas gracias

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