
Me llamo Juan Carlos, tengo 20 añitos y soy de BCN

Esta tarde me ha dado por aprovechar un culín de una botella de Baylis que rodaba por casa, así que a pesar que voy en contra mundo y mi religión no me permite comer carbohidratos después de las 6 de la tarde, me ha dado por hacer un bizcocho para pasar un poco de envidia. Masoca que es uno



La receta es la típica de un bizcocho normal:
Ingredientes:
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogur natural (o de limón...)
1 medida de yogur de aceite (lo tenida refrito previamente con cáscara de limón)
2 medidas de azúcar (para mi gusto sale perfecto, pero podéis poner un poco menos o un poco más)
4 medidas de harina (un poco a ojo también)
Canela
Baylis (habrían 3 o 4 cucharadas). - También podéis echar ron, anís o nada y tenéis un rico bizcocho...
Preparación: (para morirse de difícil...

1.- Batir los 3 huevos con el azúcar y la canela (al gusto) hasta que doblen el volumen (yo lo hago con la maquinita, jeje)
2.- Echar el yogur (también puede ser leche) y el licor que os de la gana. Batir un poco más.
3.- Mezclar la harina con la levadura, agregar y mezclar. (sí, la harina antes del aceite

4.- Añadir el aceite poco a poco mientras mezclas.
5.- Pasar a un molde engrasado o de silicona
6.- Echar un poco de azúcar por encima
7.- Hornear a 180ºC durante unos 45 minutos aprox. con el calor por arriba y por abajo (depende del tamaño del molde)
Ya no hace falta que os diga que con una cobertura de chocolate o relleno de nata debe de estar para morirse por el tremendo pecado


Y aquí os dejo unas fotitos, la cocina olía de muerte y el tamaño ha disminuido en cuestión de minutos, así que malo no puede estar. Alaaa, me voy a preparar mi pescado a la plancha

Foto del corte, queda súper blandito y esponjoso


Aquí una foto de lo que queda, jeje. -el molde era más pequeño, pero al desmoldarlo me quemaba y no sabía dónde ponerlo

