MATANZA DEL GUARRO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14
Re: MATANZA DEL GUARRO

Mensaje por carpintero2 » Jue 01 Ene 2009 15:43

anad6 escribió:Da mucho trabajo pero segun las fotos los resultados compensan :D :D :D , ojala y nunca se pierdan estas tradiciones.¿que enbutido es el de la foto? :duda: :duda: :duda:
anad6 esto que sale en las fotos son salchichones y en el fondo son chorizos :lol: :lol:

javier

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: MATANZA DEL GUARRO

Mensaje por carpintero2 » Jue 01 Ene 2009 15:44

anad6 escribió:Da mucho trabajo pero segun las fotos los resultados compensan :D :D :D , ojala y nunca se pierdan estas tradiciones.¿que enbutido es el de la foto? :duda: :duda: :duda:
anad6 esto que sale en las fotos son salchichones y en el fondo son chorizos :lol: :lol:

javier

Adriprusi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MATANZA DEL GUARRO

Mensaje por Adriprusi » Jue 01 Ene 2009 22:33

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Pero que pinta que tiene todo....
A disfrutarlo con mucha salud y buena compañia :D :D :D :D

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: MATANZA DEL GUARRO

Mensaje por carpintero2 » Jue 01 Ene 2009 23:36

intentaremos tener salud porque con todo esto tenemos de cuidarnos,jejejeje
pero bueno con conocimiento todo esta bien :up: :up:

javier

Avatar de Usuario
iceman_f5
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:Lun 22 Ene 2007 02:00
Ubicación:Gandìa

Re: MATANZA DEL GUARRO

Mensaje por iceman_f5 » Vie 02 Ene 2009 12:49

Esperaba ver un video de cómo se lleva a cabo el asesinato del animal. :(

¡A disfrutarlo!

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: MATANZA DEL GUARRO

Mensaje por mariail » Vie 02 Ene 2009 15:35

aqui en asturias aun queda mucha tradicion por los pueblos y todabia se hace mucho yo en mi casa lo he hecho muchos años .pero empezamos con problemas de colesterol y lo tubimos que dejar. ahora hacemos matanza de un ternero al año para el conjelador .

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: MATANZA DEL GUARRO

Mensaje por carpintero2 » Vie 02 Ene 2009 16:54

bueno esto del coloesterol tienes rozon pero puedes controlar un poco y comerlo de cuando encuando nooooo que si no no podriamos comer nada besos,y feliz año

javier

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro