AYUDA CON SOLOMILLO EN HOJALDRE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
MAMI3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Mar 14 Ago 2007 02:00
Ubicación:Junto al mar
AYUDA CON SOLOMILLO EN HOJALDRE

Mensaje por MAMI3 » Mié 31 Dic 2008 11:08

Hola a todas tengo una duda, voy hacer solomillo en hojaldre, y resulta que el que tengo aqui en casa es el hojaldre de mercadona que no sube,¿ese me vale? :( es la primera vez que lo voy hacer y no quiero meter la pata,gracias

Avatar de Usuario
mlui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Lun 12 Dic 2005 02:00

Re: AYUDA CON SOLOMILLO EN HOJALDRE

Mensaje por mlui » Mié 31 Dic 2008 12:41

Supongo que el hojaldre que tienes es el que pone masa de hojaldre quebrada, en mi opinión es una masa distinta al hojaldre y creo que no quedaría igual. Yo hoy también voy a hacer solomillo al hojaldre y utilizaré masa de hojaldre de la que sube, que aunque se tiene que pinchar para que no se hinche demasiado es la adecuada para la receta.
Un saludo y suerte

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: AYUDA CON SOLOMILLO EN HOJALDRE

Mensaje por tuxa » Mié 31 Dic 2008 13:36

Efectivamente necesitas el que sube, la masa quebrada te quedaría muy tiesa y mas dura. es la que se usa para hacer bases en las tartas.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MAMI3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Mar 14 Ago 2007 02:00
Ubicación:Junto al mar

Re: AYUDA CON SOLOMILLO EN HOJALDRE

Mensaje por MAMI3 » Mié 31 Dic 2008 13:44

:cry: :cry: :cry: :cry: Pues ya lo tengo en el horno todo y es masa quebradaaaa, ahora sera una porqueriaaaaaaa¿no?
Que puedo hacer ,por favor. :(
Hay alguna salsa para acompañarlo, pincho la masa esta ains chicas que desastre

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: AYUDA CON SOLOMILLO EN HOJALDRE

Mensaje por tuxa » Mié 31 Dic 2008 16:26

No te preocupes que malo no tiene que estar, estará como la masa del quiche, es solo que normalmente se hace con el otro hojaldre.
Lo de la salsa depende de lo que le hayas puesto dentro, si ya lleva pues no lo creo necesario, si no, pues siempre puedes tener alguna como acompañamiento por si alguien quiere.

Pero tranquila que tal vez te guste hasta más que el otro. :beso: :beso:

Feliz Año.

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: AYUDA CON SOLOMILLO EN HOJALDRE

Mensaje por tuxa » Sab 03 Ene 2009 00:19

Mami3............................... Que tal ese solomillo ?.

Cuenta, cuenta.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro