Me han salido dos roscones. Tengo uno ya levado y decorado en la nevera, dentro de una bolsa de plástico, para hornearlo mañana. Y este todavía está calentito (.... y ya se lo están comiendo jijijijiji)
La masa: en la foto está la de los dos roscones. Recien sacada de la chefo, después de dos programas 51 de amasado 6 minutos y un programa 13 de amasado y levado:
Recién sacadito del horno:
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Aunque ya lo he puesto en el post de "pastelero" pidiendo sus consejos, lo pego aquí también:
Pues ya está el segundo roscón: ha dormido en la nevera ( ya decorado). Asi estaba anoche:
Esta mañana lo he sacado, lo he tenido media hora en el horno apagado para que perdiera el frío, y como lo notaba chafadito, he enchufado el horno a 50º durante 20 minutitos. Así se ha quedado, ha inflado un poquito, pero no hacia arriba:

Aquí ya horneado ( ha estado 17 minutos en el horno):

En esta se ve mejor que no ha subido mucho:

Está riquísimo, jugoso y ha quedado muy grande.