Otra más:
Pechugas a la sidra (o al cava)
Introducción:
Se puede preparar el día antes.Gusta mucho a los niños
Ingredientes:
1 pechua de pollo a fletes por persona, harina, mantequilla, cebolla, manzana, crema de leche, sidra o cava.
Instrucciones:
Pasar los filetes de pollo (no muy finitos) por harina.Freir un poco (no dorarlas), y poner los filetes en ujna cazuela.
Hacer un sofrito con mantequilla y cebolla, cuando esté pochada (blandita y blanca),soger las manzanas y hacerla a filetes y ponerlas a sofeir con la cebolla.
Apartar el sofrito y añadir la crema de leche.Triturar todo.
Echarlo encima las pechugas a filetes y añadir la sidra o el cava.
Cocinarlo suave unos 10' aprox.
Si queda muy espesa la salsa, añadir un poco de leche normal.
FIN.
Fuente: TOTON
Autor: TOTON
Pechugas de pollo a la sidra o al cava:
- TOTON
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2087
- Registrado:Vie 15 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Thermomix-Fussioncook-Panificadora Benefitt y pelaajos.
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Pechugas de pollo a la sidra o al cava
Muy buena.
Gracias




Gracias




- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Pechugas de pollo a la sidra o al cava
Que bien me viene.... tengo sidra y no encontraba usa receta que me gustase.
Gracias
Gracias

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro