Pechugas de pollo a la sidra o al cava:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
TOTON
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2087
Registrado:Vie 15 Oct 2004 02:00
Ubicación:Thermomix-Fussioncook-Panificadora Benefitt y pelaajos.
Pechugas de pollo a la sidra o al cava

Mensaje por TOTON » Vie 02 Ene 2009 23:52

Otra más:
Pechugas a la sidra (o al cava)

Introducción:

Se puede preparar el día antes.Gusta mucho a los niños

Ingredientes:
1 pechua de pollo a fletes por persona, harina, mantequilla, cebolla, manzana, crema de leche, sidra o cava.
Instrucciones:
Pasar los filetes de pollo (no muy finitos) por harina.Freir un poco (no dorarlas), y poner los filetes en ujna cazuela.
Hacer un sofrito con mantequilla y cebolla, cuando esté pochada (blandita y blanca),soger las manzanas y hacerla a filetes y ponerlas a sofeir con la cebolla.
Apartar el sofrito y añadir la crema de leche.Triturar todo.
Echarlo encima las pechugas a filetes y añadir la sidra o el cava.
Cocinarlo suave unos 10' aprox.
Si queda muy espesa la salsa, añadir un poco de leche normal.
FIN.

Fuente: TOTON

Autor: TOTON

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Pechugas de pollo a la sidra o al cava

Mensaje por tuxa » Sab 03 Ene 2009 00:10

Muy buena. :up: :up: :up:

Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pechugas de pollo a la sidra o al cava

Mensaje por noradebon » Sab 03 Ene 2009 17:29

Que bien me viene.... tengo sidra y no encontraba usa receta que me gustase.

Gracias :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro