ayuda para mousse:

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cher
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ayuda para mousse

Mensaje por cher » Vie 02 Ene 2009 14:38

antes de nada feliz 2009 para todo el foro
bueno tengo hecho un mousse de chocolate a la menta y
queria saber si despues de hecho se podria volver a batir
y si se montaria para que quedara mas firme. muchas gracias
chic@s.

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Mar_de_las_antillas
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Re: ayuda para mousse

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Vie 02 Ene 2009 21:23

:nodigona: amiga , ya no sería mousse. :( A mí me pasó la semana pasada, hice una mouse de chocolate y le añadí gelatina sin sabor (gracias al trópico, lo hago así) pero resulta qué no me cuajó :bate: creo qué la gelatina de hoja estaba pasada ¿Qué hice? pués la volví a batir con cuchara de palo, la coloqué en un envase plástico y la puse en el congelador ¡Quedó un helado de lo más delicioso! :up: :up: :beso: :beso: :guapa:

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Re: ayuda para mousse

Mensaje por cher » Sab 03 Ene 2009 21:35

gracias por tu aclaracion lo tendre en cuenta, yo he hecho lo mismo y lo congele pues el helado esta buenisimo. :beso:

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