¿se puede usar azucar invertido en lugar de glucosa?.
Es que me resulta muy dificil encontrar la glucosa en mi tierra y me gustaria hacer mas cosas en fondant.
para las expertas en fondant:
- MANDI
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:533
- Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
- Ubicación:MURCIA
- mila1969
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
Re: para las expertas en fondant
que yo sepa no se puede, pero la glucosa no es tan dificil de encontrar.En las farmacias te la venden en todas y hay farmacias en todas las esquinas.De echo para hacer fondant necesitas glucosa liquida y para hacer la glucosa liquida con azucar glas, agua (almibar) y glucosa en polvo se puede sacar.Si encuentras la glucosa en la farmacia avisame y te paso las cantidades
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro