duda roscon de reyes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ire001
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00
duda roscon de reyes

Mensaje por Ire001 » Dom 04 Ene 2009 17:19

Hola!!!
Estoy haciendo el roscón para mañana, pero tengo una duda. No me da tiempo a hacerlo todo hoy y voy a dejarlo para el último levado de la masa hacerlo mañana y no sé si es mejor guardarlo en la nevera o a temperatura ambiente en la cocina, mas que nada porque ya lleva todos los ingredientes, incluido el huevo, y no se si le pasara algo.

Gracias!!!

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: duda roscon de reyes

Mensaje por alcoiama » Dom 04 Ene 2009 17:55

Creo que será mejor que lo pongas en la nevera, bien apadito con papel film engrasado para que no se reseque. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro