
INGREDIENTES:
150 g. chocolate negro
125 g. mantequilla
200 g. azúcar
3 huevos
100 g. de harina
1 pellizco de sal
125 g. de nueces
1. Precalentar el horno a 170º.
2. Untar las tartaletas con mantequilla y harina.
3. Picar las nueces 4 seg. , vel. 4 (no tienen que quedar muy picadas) y reservar.
4. Deshacer el chocolate y la mantequilla en el microondas o al baño maría (yo no lo he deshecho nunca en la thermomix, pero se podría hacer), a continuación poner la mezcla en el vaso.
5. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el azúcar, los huevos y la harina al vaso y programar 7 min., 37º, vel. 3 1/2.
6. Añadirle las nueces reservadas.
7. Hornear de 15 a 20 min. como máximo, a 170º (si se hace en un molde grande necesita un poco más de tiempo de cocción).
8. Decorar al gusto, yo lo hice con chocolate deshecho, crema de vainilla, catanias y cerezas deshidratadas.
¡QUE APROVECHE!!!
Besotes
Miel