Una duda con la levadura para hacer roscón:

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Cuquini
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Re: Una duda con la levadura para hacer roscón

Mensaje por Cuquini » Lun 05 Ene 2009 16:13

rosiazul escribió:ahura es cuando cuquini se suicida al leer esto :nodigona: :nodigona: :nodigona:
el agua de azahar se puede sustituir por dos cuxaradas de zumo de naranja y dos de ron o solo dos cucharadas de zumo de naranja.... :nodigona: :nodigona: me lo han dixo las xicas del foro esta mñna pero seguro ke con el ingrediente principal kedará mas ke rico :D

ppffha ja jaj ajajaj!!!! con la de vueltas que di!!!!!!!!!

Nada.. esta tarde el macroexperimento.
Me ha llamado mi chico, me traerá la levadura, así que si se porta bien se comerá un trozo, y si no, le atizaré con el rosco ( si es que me sale com oun mazacote jajaj !!! :burla: )

Aprovecho para preguntaros qué son esas cositas blancas azucaradas que se le ponen encima.
Es decir si las hay ya hechas o hay que aguar el azúcar o algo así que leí.. madre uqé desastre....




aynsss :D

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