RECETA TARTA 3 CHOCLATES:

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marivioleta123
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RECETA TARTA 3 CHOCLATES

Mensaje por marivioleta123 » Jue 08 Ene 2009 16:16

no tengo la termomix alguien tiene la receta de la tarta 3 chocolates sin termomix :porfavor: :porfavor: :beso: :beso:

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carmenmv
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Re: RECETA TARTA 3 CHOCLATES

Mensaje por carmenmv » Jue 08 Ene 2009 16:21

Por si te vale:

Ingredientes

* -150 g de chocolate sin leche valor.
* -150 g de chocolate con leche valor.
* -150 g de chocolate blanco valor.
* -600 ml (3 vasos de nata para montar)
* -100 g de azúcar.
* -6 claras de huevo.
* -6 hojas de gelatina.

Instrucciones

Calentamos ligeramente las claras con el azúcar hasta que esta se disuelva y las montamos a punto de nieve. Fundimos por separado los tres tipos de chocolate con 200 ml (1 vaso) de nata cada uno.Agregamos a cada chocolate 2 hojas de gelatina,pasadas por agua fria, mezclamos bien e incorporamos un tercio del merengue a cada preparación.Verter la preparación de chocolate blanco en un molde, previamente humedecido,dejamos en el refrigerador hasta que se cuaje.Vertemos la preparación de chocolate con leche, dejamos enfriar hasta que se cuajey finalmente, incorporamos la preparación de chocolate sin leche.Dejamos en el refrigerador durante 2ó 3 horas más y desmoldamos Decorar la superficie (chocolate blanco) con un chorrito de chocolate fundido.

http://www.amigosdelchocolate.com/recet ... Receta=557" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso:

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saskia7
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Re: RECETA TARTA 3 CHOCLATES

Mensaje por saskia7 » Jue 08 Ene 2009 17:01

La cocnocida en este foro no lleva gelatina ni claras de huevo.
Te la copio sin thermomix, (no sé de quien es la adaptación, lo siento):
TARTA TRES CHOCOLATES (la receta original)

Ingredientes:

150 g de chocolate negro

150 g de chococolate con leche

150 g de chocolate blanco

450 g de azúcar (para los poco golosos, reducir la cantidad de azúcar al gusto)

1 litro de nata

1/2 litro de leche

3 sobres de cuajada (la de marca Eroski no lleva cuajo)

galletas María 1 rulo aproximadamente

margarina

VERSION SIN THERMOMIX (para cada capa serían 500 cc de mezcla de leche con nata) (no sé quien hizo la adaptación, pero no es mía)

Capa chocolate negro: Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.

Poner a hervir el resto de los 500 cc de nata y leche con 150 g. de azúcar.

Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.

Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.

Verter en el molde encima de la base de galletas.

Capa de chocolate con leche:. Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.

Poner a hervir el resto de la leche con nata (de los 500 cc de esta capa) y 150 g de azúcar.

Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.

Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.

Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

Capa de chocolate blanco: Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.

Poner a hervir el resto de la leche y nata de esta capa con 150 g de azúcar.

Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.

Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.

Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

La base de galletas y la finalización de la receta es igual que en la versión Thermomix.


HAY QUIEN ENCUENTRA MUCHO 150 G DE AZUCAR POR CAPA, PARA MI ESTA PERFECTA, PERO PARA GUSTOS...

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mariamd
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Re: RECETA TARTA 3 CHOCLATES

Mensaje por mariamd » Jue 08 Ene 2009 19:10

carmenmv escribió:Por si te vale:

Ingredientes

* -150 g de chocolate sin leche valor.
* -150 g de chocolate con leche valor.
* -150 g de chocolate blanco valor.
* -600 ml (3 vasos de nata para montar)
* -100 g de azúcar.
* -6 claras de huevo.
* -6 hojas de gelatina.

Instrucciones

Calentamos ligeramente las claras con el azúcar hasta que esta se disuelva y las montamos a punto de nieve. Fundimos por separado los tres tipos de chocolate con 200 ml (1 vaso) de nata cada uno.Agregamos a cada chocolate 2 hojas de gelatina,pasadas por agua fria, mezclamos bien e incorporamos un tercio del merengue a cada preparación.Verter la preparación de chocolate blanco en un molde, previamente humedecido,dejamos en el refrigerador hasta que se cuaje.Vertemos la preparación de chocolate con leche, dejamos enfriar hasta que se cuajey finalmente, incorporamos la preparación de chocolate sin leche.Dejamos en el refrigerador durante 2ó 3 horas más y desmoldamos Decorar la superficie (chocolate blanco) con un chorrito de chocolate fundido.

http://www.amigosdelchocolate.com/recet ... Receta=557" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso:
Gracias por poner tu receta :up: . A mí personalmente me viene muy bien, porque donde yo vivo no se encuentra la cuajada :cry:
:beso: :beso:

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