Gulas y gambas al ajillo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Gulas y gambas al ajillo

Mensaje por bichillo cocinero » Vie 09 Ene 2009 18:58

Una cenita rápida, sin pensar mucho y que queda bien resultona:
Imagen
1 paquete de gulas
Gambas peladas
2 dientes de ajo
1 cayena
Dorar el ajo cortado en láminas
Añadir las gulas, las gambas y la cayena.
Cocinar el conjunto hasta que se hagan las gambas.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Gulas y gambas al ajillo

Mensaje por capisi » Vie 09 Ene 2009 19:12

como siempre bichillo im-presionante plato y economico que en los tiempos que corren ....:sinunduro: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro