

neisha escribió:Eguski, esos datiles deben estar buenisimos. Yo los he probado con beicon, pero con jamón seguramente esten mejor. Y los de queso los he probado además con nueces. Probadlos, vereis que toque tan rico le da.
Muchas gracias.
Pues si estan ricos los que compramos aqui, recien cogidos estaran ricos ricos.oliter escribió:El año pasado mi cuñado me mando una caja recién cogidos, nada que ver con los que compramos aqui, le voy a decir que me mande porque éso lo tengo que probar, que pinta, chica.
![]()
huesecita escribió:pues si de dátiles va la cosa yo los uso para rellenar empanadas. Vereis ponemos una capa de jamón de york, otra de queso havarti en lonchas y otra capa de beicón por último ponemos dátiles . La otra capa de hojaldre y al horno. Sale buenisima y es muy rápida de hacer. También he rellenado pechugas de pollo con jamón serrano, queso y dátilies le haces una salsita y están de vicio. Probarlas![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro