¿Quien lo sabe?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42
¿Quien lo sabe?

Mensaje por Florecita08 » Mar 23 Dic 2008 23:03

:duda: :duda:

A ver quien me puede dar una receta de paté de cabracho, pero que no vaya al horno, que sea para untar y no quede tipo pastel, tengo comprado el cabracho y quiero dejarlo preparado. :beso: :beso:

Florecita

Avatar de Usuario
kirby2009
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Lun 12 Ene 2009 03:28

Re: ¿Quien lo sabe?

Mensaje por kirby2009 » Lun 12 Ene 2009 08:05

No puedo ayudarte, lo siento

Avatar de Usuario
Buttercup73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Ubicación:Asturias, Paraíso Natural

Re: ¿Quien lo sabe?

Mensaje por Buttercup73 » Lun 12 Ene 2009 10:27

Te refieres a una mousse de pescado? :nodigona: . Sin horno, pero vale al baño maría, o la quieres triturar y directamente a la nevera?

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: ¿Quien lo sabe?

Mensaje por mariail » Lun 12 Ene 2009 10:59

si es el que va cuajado en tmx te la paso? :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: ¿Quien lo sabe?

Mensaje por UXIA23 » Lun 12 Ene 2009 11:06

Como me quede algo intrigada busque en internet y mira lo que encontre:

INGREDIENTES:

300 g de salmón ahumado
100 g de mantequilla o margarina
Zumo de limón
Nata líquida
1 cebollino

PREPARACION:
Batir la mantequilla con la batidora, junto con el salmón cortado en tiras hasta obtener una pasta suave. Reservar.

Picar el cebollino muy fino, añadir el zumo de limón y seguir batiendo mas.

Incorporar un chorro de nata líquida, mezclar bien con una cuchara de madera.

Ponerlo en un recipiente y dejarlo toda la noche en la nevera.

OTRA

Ingredientes:
125 g de salmon ahumado 150 g de queso cottage 250 g de mantequilla sin sal 1 cucharada de jerez seco 1 cucharada de mayonesa 1 cucharada de jugo de limon pimienta negra recien molida salsa tabasco al gusto.

Preparación:
en el procesador de alimentos muela el salmon y el queso.en una cacerola pequeña derrita la mantequilla a fuego muy lento.con el procesador de alimentos encendido,incorpore la mantequilla a la mezcla de salmon agregue el jerez,la mayonesa y el jugo de limon,y muela durante 30 segundos.sazone con pimienta y salsa tabasco sirva el pate a temperatura ambiente con pan tostado,canapes o galletas saladas



Yo tengo otra receta pero va al microo.

Avatar de Usuario
Buttercup73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Ubicación:Asturias, Paraíso Natural

Re: ¿Quien lo sabe?

Mensaje por Buttercup73 » Lun 12 Ene 2009 11:10

UXIA23 escribió:Como me quede algo intrigada busque en internet y mira lo que encontre:

INGREDIENTES:

300 g de salmón ahumado
100 g de mantequilla o margarina
Zumo de limón
Nata líquida
1 cebollino

PREPARACION:
Batir la mantequilla con la batidora, junto con el salmón cortado en tiras hasta obtener una pasta suave. Reservar.

Picar el cebollino muy fino, añadir el zumo de limón y seguir batiendo mas.

Incorporar un chorro de nata líquida, mezclar bien con una cuchara de madera.

Ponerlo en un recipiente y dejarlo toda la noche en la nevera.
Esa es la que hago yo para salir del apuro :D , queda muy ligerita y se puede sustituir el salmón por atún o cualquier pescado cocido. En ese caso le agrego un poco de salsa de tomate para el colorcillo (o pimentón si os gusta más fuerte) y de escándalo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro