Pastel de pescado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
kirby2009
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Lun 12 Ene 2009 03:28
Pastel de pescado

Mensaje por kirby2009 » Lun 12 Ene 2009 07:48

-1/2 kilo de pescado blanco.

-1/4 kilo de gambas

-4 ó 5 huevos

-5 ó 6 cucharadas de salsa de tomate (mejor casera)

-150 ml de nata líquida

-Cebolla.

-Laurel.

-Pimienta y sal.

-Vino blanco.


-Hervir durante ocho o diez minutos el pescado con el laurel, un chorro de vino y un poco de cebolla.

-Colocar en un cuenco el pescado escurrido, las gambas peladas, el tomate, los huevos y la nata y salpimentar. Pasar por la batidora hasta que quede una masa fina y volcar en un molde engrasado y con un poco de harina o pan rallado.

-Hornear a fuego medio (160ºC-320ºF) durante 30-40 minutos. Meter una aguja para saber si está listo (si está listo sale limpia).

-Acompañar de salsa rosa o mayonesa.

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Pastel de pescado

Mensaje por menorcana » Lun 12 Ene 2009 22:29

Me gusta este pastel !!!! :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malika
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Re: Pastel de pescado

Mensaje por malika » Lun 12 Ene 2009 23:28

receta guardada!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro