-1/2 kilo de pescado blanco.
-1/4 kilo de gambas
-4 ó 5 huevos
-5 ó 6 cucharadas de salsa de tomate (mejor casera)
-150 ml de nata líquida
-Cebolla.
-Laurel.
-Pimienta y sal.
-Vino blanco.
-Hervir durante ocho o diez minutos el pescado con el laurel, un chorro de vino y un poco de cebolla.
-Colocar en un cuenco el pescado escurrido, las gambas peladas, el tomate, los huevos y la nata y salpimentar. Pasar por la batidora hasta que quede una masa fina y volcar en un molde engrasado y con un poco de harina o pan rallado.
-Hornear a fuego medio (160ºC-320ºF) durante 30-40 minutos. Meter una aguja para saber si está listo (si está listo sale limpia).
-Acompañar de salsa rosa o mayonesa.
Pastel de pescado:
- menorcana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Re: Pastel de pescado
Me gusta este pastel !!!!









- malika
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2104
- Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Extremadura
- Contactar:
Re: Pastel de pescado
receta guardada!!!!!!!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro