ayuda con el hirno y los bizcochos:
- jugon
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 22:30
cuando hago un bizcocho o se que quema o se me abre. Es que pongo mucha temperatura?
- kali
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
- Contactar:
Re: ayuda con el hirno y los bizcochos
...puede ser que sea mucha temperatura...o mucho tiempo...dinos los pasos que sigues cuando lo haces y así podremos ver cual es el problema realmente.

- marisma69
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:790
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Re: ayuda con el hirno y los bizcochos
Dinos a qué temperatura lo pones, y qué tipo de calor das, si arriba y abajo, solo abajo o aire. Tembien es importante el lugar de la rejilla que escojas, aunque luego cada horno es un mundo. A ver si te podemos ayudar para que el próximo te salga de lujazo!
- jugon
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 22:30
Re: ayuda con el hirno y los bizcochos
Pongo horno a 250ºC, ventilador, durante 10 min
Introduzco bizcocho y bajo a 170ºC
Introduzco bizcocho y bajo a 170ºC
- kali
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
- Contactar:
Re: ayuda con el hirno y los bizcochos
jugon te he contestado por privado pero te lo pongo también aquí por si acaso no me lees
...yo suelo precalentar el horno a 180 grados y luego horneo el bizcocho durante 20 ó 22 ninutos a esa misma temperatura y me queda así

...yo suelo precalentar el horno a 180 grados y luego horneo el bizcocho durante 20 ó 22 ninutos a esa misma temperatura y me queda así
- jugon
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 22:30
Re: ayuda con el hirno y los bizcochos
que aspecto tan estupendo. Tomo nota y pruebo la proxima vez
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro