Tengo que hacer para la cena un pastel de espárragos.
¿Alguna de vosotras me podría decir como lo hago?
No tengo ni idea, he visto fotos de algún pastel de espárragos y tiene muy buena pinta.
Ayuda porfa.
Alguien me puede dar la receta para.......:
- Dolomita
- Cafetera/o
- Mensajes:199
- Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Alguien me puede dar la receta para.......
Pués no sé,.. pero se me ocurre, que con leche evaporada , huevos, punta de espárragos,... sal, pimienta negra,...se puede hacer,....o en vez de leche evaporada, nata también.
A ver que te dicen las expertas,.. besitos bego

A ver que te dicen las expertas,.. besitos bego




- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Alguien me puede dar la receta para.......
yo , tengo en el recetario esta , no se de donde la saque pero si la probe y sale buenisima
espero que te sirva
BUDIN DE ESPARRAGOS
Ingredientes
1 manojo de espárragos verdes
2 tazas de caldo de pollo, desgrasado
2 tazas de leche descremada
1 cucharadita de maicena express
1 cucharada de perejil picado
Pimienta negra recién molida
Preparación
Deshechar los tallos duros de los espárragos y cortarlos en trozos pequeños. calentar el caldo en una cacerola a fuego mediano. Añadir los espárragos, condimentar con una pizca de sal y pimienta y cocínarlo durante 15 minutos.
Por último disolver la maicena express en la leche descremada y agrega a la cacerola. cocinar 5 minutos más y sirve bien caliente, espolvoreando con el perejil picado.


BUDIN DE ESPARRAGOS
Ingredientes
1 manojo de espárragos verdes
2 tazas de caldo de pollo, desgrasado
2 tazas de leche descremada
1 cucharadita de maicena express
1 cucharada de perejil picado
Pimienta negra recién molida
Preparación
Deshechar los tallos duros de los espárragos y cortarlos en trozos pequeños. calentar el caldo en una cacerola a fuego mediano. Añadir los espárragos, condimentar con una pizca de sal y pimienta y cocínarlo durante 15 minutos.
Por último disolver la maicena express en la leche descremada y agrega a la cacerola. cocinar 5 minutos más y sirve bien caliente, espolvoreando con el perejil picado.
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Alguien me puede dar la receta para.......
jaja de que te escondes jaja,...
...oye y ¿ esta receta se queda espesa como un pastel ? yo pensaba que habría que ponerle huevos,.. o gelatina jeje,.. besitos bego




- Dolomita
- Cafetera/o
- Mensajes:199
- Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00
Re: Alguien me puede dar la receta para.......
Gracias a las dos.
Las dos recetas tienen que estar muy ricas.

Las dos recetas tienen que estar muy ricas.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]