ALGUIEN LO VIO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA
ALGUIEN LO VIO

Mensaje por DMORA2 » Mar 13 Ene 2009 17:58

Queria saber si alguien vio el domingo la receta de la primera lo del solomillo a la sal, queria saber si alguien sabe la receta que nunca habia visto que se hacia una carne a la sal, y me encantaria hacer una recetas. Se acepta recetas de carne a la sal. Gracias

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: ALGUIEN LO VIO

Mensaje por begojjj » Mar 13 Ene 2009 18:50

Uys,.. yo sé que ví algo, pero no le presté atención,... creo que andaba media dormida jeje,... lo siento,.. ¿ has mirado por google ? besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: ALGUIEN LO VIO

Mensaje por mcaro » Mar 13 Ene 2009 18:54

Creo haber visto por aquí hace poco a alguien que hablaba de carne a la sal, creo que con una receta de canelona... busca en su blog.... o abajo en buscar del foro de cocina a ver si tienes suerte.

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: ALGUIEN LO VIO

Mensaje por mercedesbcn » Mar 13 Ene 2009 19:04


Avatar de Usuario
malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00

Re: ALGUIEN LO VIO

Mensaje por malboro » Mié 14 Ene 2009 21:49

Aquí tgienes el vídeo, no te asustes que es así de largo, copia y pega http://www.edirecto.tve.es/FRONT_PROGRA ... 16b1cf2c11

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: ALGUIEN LO VIO

Mensaje por mercedesbcn » Mié 14 Ene 2009 22:00

Yo tambien puse el enlace ayer y ahora no aparece :o

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: ALGUIEN LO VIO

Mensaje por Florecita08 » Mié 14 Ene 2009 22:13

:D :D :D :D

Yo hago mucho el solomillo de ternera a la sal, queda como un carpaccio y es muy facil y esta muy bueno.

Tienes que poner por cada kg.de carne un vaso de los de 250cl de sal y otro de azucar y lo mezcla todo, haces una cama con la mezcla y pones el solomillo encima cubriendo con el resto y dejandolo todo tapadito 12 horas, pasado ese tiempo le das la vuelta y otras 12 horas, una vez terminado el tiempo lo enjuagas y congela, es mucho mejor para cortarlo despues finito con un cortafiambre.


Si lo quieres en el horno, también lo puedes hacer como el pescado, cubriendola de sal y puedes agregarle especias aromaticas, lo salpica con agua, lo pones a temperatura maxima y cuando la sal este dura, esta listo.

Espero que te ayude alguna de las dos y si no seguiremos buscando. :beso:

Avatar de Usuario
malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00

Re: ALGUIEN LO VIO

Mensaje por malboro » Jue 15 Ene 2009 22:58

Pues acabo de copiar y pegar y me ha salido la página, y abajo a la derecha hay un dibujo de una cámara de grabar y pone solomillo flambeado con frutas, es ese, luego en el vídeo lo llaman a la sal

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro