CREMA DE CALABACIN Y PECHUGAS CON NATA A MI MANERA(GMC):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:
CREMA DE CALABACIN Y PECHUGAS CON NATA A MI MANERA(GMC)

Mensaje por mjose52 » Mié 14 Ene 2009 18:26

Imagen
CREMA DE CALABACIN
YO HE HECHO 2KG DE CALABACINES Y CINCO PATATA
LO PONGO EL LA OLLA, UN BUEN CHORREON DE NATA
DOS PUERROS, DOS PASTILLAS DE AVECREM Y SEIS
QUESITOS DEL CASERIO, AGUA, QUE NO CUBRA PUES
LOS CALABACINES YA SABEIS QUESUELTAN AGUA
MENU, GUISOS 13MIN.
Imagen
ESTAS PECHUGAS LAS HACIA ANTES EN EL HORNO Y
HOY LAS HE HECHO EN LA OLLA Y ME HAN SALIDO MEJOR TODAVIA
DE TRES PECHUGAS DE POLLO HE SACADO DOS FILETES GORDITOS
DE CADA UNA Y UN TROCITO MAS PQUEÑO
PRIMERO LES HE ECHADO SAL A LAS PECHUGAS
LUEGO HE PUESTO DOS EN LA OLLA , LE HE ECHADO POR ENCIMA
DE UN SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA, LA CEBOLLA DEL SOBRE
HE PUESTO OTRAS DOS, OTRA VEZ BASTANTE CEBOLLA DEL SOBRE
OTAS DOS Y OTRA VEZ LA CEBOLLA DE LA MARCA HACENDADO DEL
MERCADONA HE PUESTO UN CHORREON DE ACEITE SIN PASARTE

UN TETRABIK DE NATA DE COCINA DE 1/5 LA HE ECHADO ENTERA
HE PUESTO UN POQUITO DE SAL POR ENCIMA POR QUE LA NATA
ES MAS BIEN SOSA Y SI NO SE QUEDA SOSA LA SALSA
HE TAPADO MENU POLLO, Y DE VRDAD QUE ME HAN SALIDO
RIQUISIMAS

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: CREMA DE CALABACIN Y PECHUGAS CON NATA A MI MANERA(GMC)

Mensaje por tuxa » Mié 14 Ene 2009 22:20

Felicidades. :plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta todo, la sopa y las pechugas, yo las hago pero en lugar de nata le hecho una lata de cocacola.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: CREMA DE CALABACIN Y PECHUGAS CON NATA A MI MANERA(GMC)

Mensaje por flori » Jue 15 Ene 2009 23:18

Qué rico todo....sobre todo la crema de calabacines, soy forofa de las verduras :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro