CEBOLLA, NATURAL, CEBOLLA DE BOTE, AVECREM LECHE
ESTA RECETA, TAL CUAL LA HAGO SIRVE PARA HACER CON
CUALQUIER COS QUE QUERAIS DE PESCADO , DE POLLO
JAMON, GAMBAS, CON LO QUE OS APETEZCA, LOQ UE CONSISTE
ES COMO YO HAGO LA MASA QUE ME QUEDA SUPER SUAVE Y MUY
MUY RICAS DE SABOR

ESTAS ESTAN HECHAS DE CARNE SOBRANTE DE COCIDO Y
DOS HUEVOS COCIDOS, BIEN TROCEDITOS
PONGO ACEITE Y SOFRIO CEBOLLITA, TROCEADITA, CUANDO YA ESTA
POCHADITA, ES CUANDO PONGO MITAD POR MITAD
SI PONGO TRES CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA PONGO OTRAS
TRES DE MAHIZENA , DEPENDE DE LA CANTIDAD QUE QUERAIS HACER
SE VA REMOVIENDO BIEN,CUANDO ESTE MAS O MNOS TOSTADA
SINQUEMARSE, SE VA ECHANDO LA LECHE, LUEGO LE ECHO SAL
DOS PASTILLAS DE AVECREM, Y LE ECHO BASTANTE CEBOLLITA E POLBO
Y UN POQUITO DE PERJIL, LO VOY PROBANDO Y LO PONGO A MI GUSTO
DE SABOR, YA POR ULTIMO CUANDO YA TENEIS LA MASA EN SU PUNTO
ECHAIS LA CARNE Y LOS HUEVOS
YO NADA MAS QUE HAGO UN REBOZADO, UNA DE HUEVO Y UNA DE PN
RAYADO
ME SALEN SUPER, CREOMOSAS QUE SE FUNDEN EN L BOCA
BESOSSSSSSSS