

Como nos gustan las pizzas en casa, y desde que descubri la posibilidad de hacer la masa en casa gracias a la panificadora, pues mas nos gustan todavia!
Porque una pizza casera, casera....... y hecha al gusto de cada uno, dificilmente es superada por una de las que comercializan.
En este otro enlace teneis colgado como hago la masa con la panificadora
http://mariaenlacocina.blogspot.com/200 ... grejo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
En esta ocasión la pizza la he llamado "Serrana" por el jamon serrano que lleva.
Os cuento como la hice:
Masa de pizza (casera, comprada, etc...)
Salsa de tomate
Tranchetes
Lonchas de jamon serrano finas
2 tomates naturales (que este rojito)
Queso rallado para gratinar
Oregano
Sobre la masa de pizza, cubrimos con salsa de tomate, repartimos por encima los tranchetes y le colocamos las lonchas de jamon serrano por la superficie.
Cortamos los tomates en rodajas y aliñamos con aceite y sal.
Una vez listas las rodajas de tomate las ponemos sobre la pizza.
Espolvoremos con oregano y cubrimos con queso rallado.
Al horno precalentado a 180º o 200º, hasta que la veais doradita.
rica, no?
nota: los tranchetes son perfectamente sustituibles por otro queso, a ser posible mozzarella fresca, pero como no tenia, pues tire de lo que habia en la nevera
