MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:
Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por Mandazurra » Sab 17 Ene 2009 20:26

Ahora que he visto la receta enterita en tu blog, entiendo lo de "después de tres semanas ...".

Así que lo has hecho tú...!!! 8) 8)

Pues te felicito por la buena pinta que tiene y por la fantástica presentación del plato.

Tomo nota y a ver si me animo a hacer el magret.

Muchas gracias por la sugerencia.

:plas: :plas:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por quebueno » Sab 17 Ene 2009 20:31

Mandazurra escribió:Así que lo has hecho tú...!!! 8) 8)



:
pues claro q lo ha hecho.... jejej, sino no lo pondría!!! :meapunto: :meapunto: :dientes: :dientes:
jejejej

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por menorcana » Sab 17 Ene 2009 20:33

Este en cuestión lo hice yo!!!!! 8) 8) 8)

Ya verás como cuando lo hagas repites!!!!!!!!! :up: :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maxorata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
Ubicación:Canarias

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por Maxorata » Sab 17 Ene 2009 20:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
belenchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:Jue 15 Ene 2009 19:37

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por belenchu » Sab 17 Ene 2009 20:44

muy rico el magret y buenísima presentación :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MI BLOG:

http://entreplatos-zarate.blogspot.com

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por EnLaLuna » Sab 17 Ene 2009 20:49

Ni me había pasado por la cabeza que se pudiera hacer en casa!!!

Y mira que me gusta a mí el pato!!!

Enhorabuena, ha quedado espectacular

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por capisi » Sab 17 Ene 2009 21:18

UN 10 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por alcoiama » Sab 17 Ene 2009 21:34

Esto es de Restaurante cinco Estrellas Michelin.... que categoría!!!

Eres genial!!!

:beso:

Avatar de Usuario
aliceem
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por aliceem » Dom 18 Ene 2009 01:15

Yo hice dos para estas Navidades y sale de lujo. Estoy haciendo acopio de magrets en el congelador porque aparte de las fechas de alrededor de las navidades no es facil encontrarlos, por lo menos por mi barrio. Por cierto, probadlo tambien con uvas, están hummmmmmmmmmmmm................

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro