Pierna de cordero asada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
picara_29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mérida (Badajoz)
Pierna de cordero asada

Mensaje por picara_29 » Dom 18 Ene 2009 18:51

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... asada.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Ingredientes:
- pierna de cordero
- manteca de cerdo
- majado: de ajo, romero y zumo de limón
- sal y pimienta
- limón en rodajas
- vino blanco

Preparación:

Maceramos la pierna con el majado y dejamos reposar durante unas horas, la embadurnamos de la manteca y al horno a 200º, le colocamos las rodajas de limón por encima y regamos de vez en cuando con un poco de vino blanco.

[img=http://img231.imageshack.us/img231/7026 ... dv2.th.jpg]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro