http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... asada.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
- pierna de cordero
- manteca de cerdo
- majado: de ajo, romero y zumo de limón
- sal y pimienta
- limón en rodajas
- vino blanco
Preparación:
Maceramos la pierna con el majado y dejamos reposar durante unas horas, la embadurnamos de la manteca y al horno a 200º, le colocamos las rodajas de limón por encima y regamos de vez en cuando con un poco de vino blanco.
[img=http://img231.imageshack.us/img231/7026 ... dv2.th.jpg]
Pierna de cordero asada:
- picara_29
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:317
- Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mérida (Badajoz)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro