" KACHORI " a mi manera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:
Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por Rosinya » Jue 15 Ene 2009 22:37

Tuxaaa!!!! qué chulos te han quedado los kachori, no lo habia escuchado en mi vida, pero nunca te acostaras..... :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por tuxa » Vie 16 Ene 2009 01:00

Rosinya escribió:Tuxaaa!!!! qué chulos te han quedado los kachori, no lo habia escuchado en mi vida, pero nunca te acostaras..... :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:


:lol: :lol: :lol: :lol: Eso me pasa por padecer de insomnio y trastear por internet.

A partir de ahí ya trabaja la imaginaciòn. :lol: :lol:


Gracias guapa. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por eclair » Dom 18 Ene 2009 21:18

Hola,
los hice ayer para cenar y hoy hemos repetido .
Tambien los he tuneado :lol:
Los he hecho con las obleas de la cocinera
Dentro he puesto carne picada, cebolla, un chorrete de nata y especias: cilantro, curcuma, jenjibre, curry y gara masala.
estaban uffff, buenisismosss.
gracias
Por cierto que no me salia el nombre, solo me venia a la cabeza: cachulis :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 18 Ene 2009 23:44

Pues nunca había oido hablar de esa delicia, me ha encantado, ahora solo falta tener una idea de la harina que hace falta...porque se ven muy ricas...

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por tuxa » Lun 19 Ene 2009 19:22

eclair escribió:Hola,
los hice ayer para cenar y hoy hemos repetido .
Tambien los he tuneado :lol:
Los he hecho con las obleas de la cocinera
Dentro he puesto carne picada, cebolla, un chorrete de nata y especias: cilantro, curcuma, jenjibre, curry y gara masala.
estaban uffff, buenisismosss.
gracias
Por cierto que no me salia el nombre, solo me venia a la cabeza: cachulis :lol: :lol: :lol:

Me alegro de que te gustasen tanto................ como para repetir. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por tuxa » Lun 19 Ene 2009 19:25

AIXADALIAS escribió:Pues nunca había oido hablar de esa delicia, me ha encantado, ahora solo falta tener una idea de la harina que hace falta...porque se ven muy ricas...



Verás la harina en este caso como que fue a ojo, pero puedes hacerlos con cualquier masa de pan, haciendo la masa muy finita.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro