Hola,
compré un kg de harina de garbanzos para probar a hacer bizcochos con mas fibra, pero no me ha gustado nada, y eso que solo sustituí un tercio de la harina normal por la de garbanzos.
¿que se puede hacer con este tipo de harina?
gracias
harina de garbanzos:
- Micuit
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Re: harina de garbanzos
para las frituras de pescado es de los que mejor queda, yo lo mezclo a partes iguales con harina blanca y queda una fritura crujiente y nada aceitosa. Tambien puedes echarsela a los potajes para espesar, y creo que hay una especie de pan-pizza que se llama faina que se hace con ella.
- eclair
- Ayudanta/e de cocina
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Re: harina de garbanzos
muchas gracias, tomo buena nota
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
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Re: harina de garbanzos
Yo pongo agua y harina de garbanzos a partes iguales, añado anís en grano un poco molido, y me hago tortitas.
- menorcana
- Subjefa/e de cocina
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Re: harina de garbanzos
Las tortillas de camarones se hacen con harina de garbanzos!!!
y estan buenisimas!!!!

y estan buenisimas!!!!



- eclair
- Ayudanta/e de cocina
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Re: harina de garbanzos
Ala, nunca te acostaras....
gracias
gracias
- Mandazurra
- Cocinera/o
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Re: harina de garbanzos
Yo estuve en una presentación de una thermomix y la representante dijo que nada de comprar harina para fritos, que lo mejor en estos casos era hacer harina de garbanzos con TH. Yo esperaré a tenerla para experimentar ésto y mucho más.Micuit escribió:para las frituras de pescado es de los que mejor queda, yo lo mezclo a partes iguales con harina blanca y queda una fritura crujiente y nada aceitosa. Tambien puedes echarsela a los potajes para espesar, y creo que hay una especie de pan-pizza que se llama faina que se hace con ella.
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