Tengo un muslo en la nevera que tengo que preparar mañana sin falta, y siempre lo hago en una pieza, al horno y alguna guarnición... me podeis ayudar con alguna idea diferente y que lo pueda utilizar como ingradiente?
Gracias de antemano.
Ideas con confit de pato?:
- maria_tesouro
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: Ideas con confit de pato?
Yo hago un arroz con alcahofas y pato que sale buenísimo.
Tienes que preparar un caldo de carne, pelar y trocear las alcachofas y desmenuzar la carne del muslo de pato.
En una paella sofríes las alcachofas, añades un poco de tomate triturado y al final un poco de pimentón ( si es de la vera mejor), enseguida añades el arroz y lo sofríes un poco. Viertes el caldo, hay que dejarlo cocer unos 15 minutos, cuando lleva unos minutos le añades la carne desmenuzada.
A mi me gusta sequito y al dente, si lo quieres caldosito o melosito pon más caldo y si te gusta más hecho hazlo unos minutos más.
El pato me imagino que si es confit estará ya cocido, por eso lo añado al final, pero si está crudo rehógalo con las alcahofas.

Tienes que preparar un caldo de carne, pelar y trocear las alcachofas y desmenuzar la carne del muslo de pato.
En una paella sofríes las alcachofas, añades un poco de tomate triturado y al final un poco de pimentón ( si es de la vera mejor), enseguida añades el arroz y lo sofríes un poco. Viertes el caldo, hay que dejarlo cocer unos 15 minutos, cuando lleva unos minutos le añades la carne desmenuzada.
A mi me gusta sequito y al dente, si lo quieres caldosito o melosito pon más caldo y si te gusta más hecho hazlo unos minutos más.
El pato me imagino que si es confit estará ya cocido, por eso lo añado al final, pero si está crudo rehógalo con las alcahofas.

- maria_tesouro
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Re: Ideas con confit de pato?
Gracias clemenvilla... no tengo alcachofas por casa, pero me quedo con la idea de hacerlo con arroz... debe quedar delicioso. A ver qué verduritas encuentro por casa que casen bien con el pato...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro