duda masa de croquetas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
winnie pooh
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Dom 09 Nov 2008 22:05
duda masa de croquetas

Mensaje por winnie pooh » Mar 20 Ene 2009 21:52

hola a todos.haber si podeis responderme a esta duda.he hecho mucha cantidad de masa de croquetas y no la voy a utilizar toda.si la masa que me ha sobrado la congelo ¿pierde consistencia y sabor? ggraaaaacias.

Avatar de Usuario
Lartesana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
Ubicación:Andaluza

Re: duda masa de croquetas

Mensaje por Lartesana » Mar 20 Ene 2009 21:58

Puedes hacer todas las croquetas y congelarlas hechas,las pones separadas en una bandeja y cuando esten duras las metes en una bolsa y aí no se pegan,te quedn igual de buenas :beso:

Avatar de Usuario
luyxel
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Sab 17 Ene 2009 00:48

Re: duda masa de croquetas

Mensaje por luyxel » Mar 20 Ene 2009 22:00

hola pooh yo cuando hago croquetas siempre hago mucha bechamel asi que las enrollo saco las que necesito y congelo el resto no pierden ni sabor ni na

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: duda masa de croquetas

Mensaje por Sietedecopas » Mié 21 Ene 2009 11:39

Yo, alguna vez que me he quedado sin huevo las dejo ya preparaditas congeladas y cuando las saco, las rebozo y a la sarten!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: duda masa de croquetas

Mensaje por queca » Mié 21 Ene 2009 11:42

Yo he congelado la masa de las croquetas un montón de veces, y queda perfecta.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: duda masa de croquetas

Mensaje por JosefinaGonzález » Mié 21 Ene 2009 11:50

Yo lo que hago es formar las croquetas, empanarlas (pasar por huevo y pan rallado) y las congelo. Luego cuando las neceito las frio sin descongelar, es incluso mejor, porque no se revientan.


Para congelarlas y poder sacarlas sin que se peguen unas con otras, una vez empanadas, las colocas sobre una bandeja sin que se toquen unas a otras y metes la bandeja en el congelador, una vez congeladas las croquetas, sacas la bandeja y ya puedes poner las croquetas en un tupper o en una bolsa y de vuelta al congelador.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: duda masa de croquetas

Mensaje por JosefinaGonzález » Mié 21 Ene 2009 11:51

:nodigona: me acabo de dar cuenta de que ya te lo habían dicho todo :nodigona:

Avatar de Usuario
winnie pooh
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Dom 09 Nov 2008 22:05

Re: duda masa de croquetas

Mensaje por winnie pooh » Mié 21 Ene 2009 17:43

me habeis resuelto la duda.gracias a todas por contestarme.un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro