que salsa le va bien .. para ..:
- lalas
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2174
- Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
un solomillo de cerdo al horno ...???? gracias ...
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: que salsa le va bien .. para ..
hola,..mira yo horno no tengo,.. pero lo hice en la olla,... es con salsa de curry, por si te apetece echarle un vistazo, te pongo el enlace
http://miscocina.blogspot.com/2008/11/s ... ur-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
besitos bego



http://miscocina.blogspot.com/2008/11/s ... ur-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
besitos bego


- lalas
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2174
- Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Re: que salsa le va bien .. para ..
Gracias Bego .. lo voy a ver ..begojjj escribió:hola,..mira yo horno no tengo,.. pero lo hice en la olla,... es con salsa de curry, por si te apetece echarle un vistazo, te pongo el enlace![]()
![]()
http://miscocina.blogspot.com/2008/11/s ... ur-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
besitos bego![]()

- Sagua
- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:Vie 17 Nov 2006 02:00
- Contactar:
Re: que salsa le va bien .. para ..
Y una de roquefort?
50 gr de queso roquefort o azul
25 gr de mantequilla
7 cucharadas de nata liquida
3 cucharadas de leche
Poner todo a hervir hasta que se deshaga el queso y la mantequilla.Esta muy ric asi.
50 gr de queso roquefort o azul
25 gr de mantequilla
7 cucharadas de nata liquida
3 cucharadas de leche
Poner todo a hervir hasta que se deshaga el queso y la mantequilla.Esta muy ric asi.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:322
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: que salsa le va bien .. para ..
Y una con unas setas (puedes ser congeladas de Mercadona), fritas y reducidas del agua que sueltan, un poco de coñac y también reducirlo, una pastillita de Starlux para freir las setas (en vez de sal) y al final un brick de nata (o menos, depende de la cantidad de solomillo). Al final cuando se ha hecho la salsa, añades el solomillo, lo dejas un minuto y ya..lalas escribió:un solomillo de cerdo al horno ...???? gracias ...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro