Hola.
Para los enrollados de Atina se usa harina normal o de fuerza?
Gracias.
Enrollados de Atina con harina normal??:
- vielka
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Re: Enrollados de Atina con harina normal??
Pues mira lo que encontre en internet;
HARINA DE FUERZA:
Esta harina está elaborada con trigo duro y aporta mayor cantidad de gluten que el resto de harinas. Esta es una de las principales razones por la que la harina de fuerza tiene una mayor capacidad de absorción de líquidos y además posee una gran resistencia al estirado (la masa). Es ideal para utilizar en elaboraciones que contengan una gran cantidad de azúcar, grasas o líquidos.
Tambien se utiliza para las fermentaciones.
Yo los hice con harina especial de reposteria, la compre en el mercadona y me ha salido estupendos.
HARINA DE FUERZA:
Esta harina está elaborada con trigo duro y aporta mayor cantidad de gluten que el resto de harinas. Esta es una de las principales razones por la que la harina de fuerza tiene una mayor capacidad de absorción de líquidos y además posee una gran resistencia al estirado (la masa). Es ideal para utilizar en elaboraciones que contengan una gran cantidad de azúcar, grasas o líquidos.
Tambien se utiliza para las fermentaciones.
Yo los hice con harina especial de reposteria, la compre en el mercadona y me ha salido estupendos.
- maymay
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Enrollados de Atina con harina normal??
Pues yo los he hecho cuatro o cinco veces, siempre con harina normal, y me han quedado estupendos.
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