Hola.
Me han comentado que el chutney de mango tiene un sabor muy bueno, pero no se hacerlo, alguien del foro lo ha probado o lo ha hecho?
Gracias.
Como se hace el chutney de mango?:
- vielka
- Cafetera/o
- Mensajes:153
- Registrado:Dom 06 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Granada, Spain
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Como se hace el chutney de mango?
Envíale un privado a mongeta que ella lo hace genial!!!



- liontine
- Cocinera/o
- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
Re: Como se hace el chutney de mango?
hola, mira yo hice esta receta para añonuevo y está buenísimo. Lo que la elaboración es con thermomix, espero que te sirva.
Ingredientes:
170 gr de cebollas
1 diente de ajo
120 gr de zanahorias
420 gr de pulpa de mango
60 gr de manzana golden
250 gr de vinagre de frambuesa
100 gr de azúcar moreno
100 gr de azúcar blanca
1 pimienta de cayena, sin pepitas y desmenuzada (ó también molida)
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de pimienta negra, recien molida
1 cucharadita de sal
1 cucharada de jengibre fresco, pelado y rallado ó en polvo
Preparación:
Poner en el vaso el aceite, las cebollas, los ajos y las zanahorias.
Programar 4 segundos, velocidad 4.
Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y de la tapa.
Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar programando 10 segundos, velocidad 3.
A continuación, programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Verter en un tarro, dejar enfríar y conservar en el frigorifíco. El chutney está mejor de un día para otro.
Ingredientes:
170 gr de cebollas
1 diente de ajo
120 gr de zanahorias
420 gr de pulpa de mango
60 gr de manzana golden
250 gr de vinagre de frambuesa
100 gr de azúcar moreno
100 gr de azúcar blanca
1 pimienta de cayena, sin pepitas y desmenuzada (ó también molida)
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de pimienta negra, recien molida
1 cucharadita de sal
1 cucharada de jengibre fresco, pelado y rallado ó en polvo
Preparación:
Poner en el vaso el aceite, las cebollas, los ajos y las zanahorias.
Programar 4 segundos, velocidad 4.
Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y de la tapa.
Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar programando 10 segundos, velocidad 3.
A continuación, programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Verter en un tarro, dejar enfríar y conservar en el frigorifíco. El chutney está mejor de un día para otro.
- vielka
- Cafetera/o
- Mensajes:153
- Registrado:Dom 06 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Granada, Spain
Re: Como se hace el chutney de mango?
Muchas gracias chicas, estoy mirando el blog de mongeta y copiando la receta que me habeis facilitado, un beso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro