Mi bizcocho girasol de mascarpone y amaretto (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Re: Mi bizcocho girasol de mascarpone y amaretto (FOTO)

Mensaje por mariamd » Lun 26 Ene 2009 18:19

clemenvilla escribió:El bizcocho te ha quedado precioso y de sabor ya sé que está riquísimo :lol: :lol: :lol:

Yo también le tengo manía a la silicona :grrr: sólo la uilizo para hacer flanes o cosas así y es que los bizcochos como mejor quedan es en los moldes metálicos de toda la vida, aún así hace poco me olvidé de ello y compré un molde en forma de estrella :lol: :lol:

:beso:
Gracias, clemenvilla :guapa: . Yo también estoy de acuerdo contigo, aunque cuando tengo invitados para merendar y quiero impresionarles sí que uso de vez en cuando los moldes de silicona, porque la verdad es que los bizcochos quedan súper vistosos :nodigona: .

Avatar de Usuario
fresita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:UNA EXTREMEÑA EN MADRID
Contactar:

Re: Mi bizcocho girasol de mascarpone y amaretto (FOTO)

Mensaje por fresita » Lun 26 Ene 2009 19:02

mariamd escribió:
fresita escribió:Que rico paisana, Receta por favor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
Gracias, fresita, la receta (que por cierto no es mía, sino de otra forera de cuyo nombre no me acuerdo :nodigona: ) es ésta:

BIZCOCHO DE MASCARPONE Y AMARETTO

Ingredientes:
4 huevos
200 gr. de azúcar
1 tarrina (250 gr.) de mascarpone,
100 gr. de amaretto u otro licor que nos guste
80 ml de aceite
200 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
una pizca de sal.

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras y levantar éstas a punto de nieve.
Mezclar el queso, las yemas y el azúcar, batir, añadir el aceite y el licor y lo último la harina tamizada con la levadura y la sal.
Con movimientos envolventes mezclar con las claras, procurando que no se bajen mucho.

:beso: :beso:
Niña que tiempo le pones, cuando lo metes en el horno y que temperatura.
Gracias
:beso:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: Mi bizcocho girasol de mascarpone y amaretto (FOTO)

Mensaje por Picapusa » Lun 26 Ene 2009 19:47

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: que bonito y que rico debe estar !!!

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Mi bizcocho girasol de mascarpone y amaretto (FOTO)

Mensaje por mariamd » Mar 27 Ene 2009 10:49

Picapusa escribió::up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: que bonito y que rico debe estar !!!
Gracias, picapusa :guapa:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Mi bizcocho girasol de mascarpone y amaretto (FOTO)

Mensaje por mariamd » Mar 27 Ene 2009 10:52

fresita escribió: Niña que tiempo le pones, cuando lo metes en el horno y que temperatura.
Gracias
:beso:
Pues mira, la receta pone calentar el horno a 180°, aunque yo si es un molde de silicona como éste no lo suelo poner a más de 160°. En un molde normal probablemente estaría hecho en unos 35-40 minutos, pero la silicona siempre tarda algo más. Yo a partir de los 30 minutos lo pincho para ver qué tal está y luego voy decidiendo :nodigona:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro