
Ingredientes (para 2 personas):
* 1 solomillo de cerdo
* 500 gr de setas variadas (que se quedan en nada)
* 2 patatas
* Tomillo y romero
* Aceite y sal
Preparación:
1. Guarnición 1: Hacemos 4 setas de patata (en mi blog está la receta) con las patatas.
2. Guarnición 2: Los trozos sobrantes de las patatas (cocidos) las sofreímos junto con las setas echando sal, romero y tomillo.
3. Salamos el solomillo, le echamos unas hierbas y lo doramos partido por la mitad en la sartén a fuego fuerte, nos quedará dorado por fuera y un poco crudo por dentro.
4. Cortamos el solomillo en rodajas y los pasamos de nuevo a fuego fuerte para acabar de hacerlo. Con esto conseguiremos que conserve sus jugos, quedando tierno, pero hecho por dentro.
Truquis:
Si doramos el solomillo entero conseguiremos “sellarlo”, evitando que nos quede duro y reseco.
Haremos el solomillo al final para que no se enfríe.