Yo no me lo creía. Con lo buena que está mi mermelada. Con el azúcar de toda la vida.
Pero ... cuando fuí a Gibraltar con mis primos, la vi y la compré. Una maravilla. Porque le da una textura finisima. Y está mucho mas buena que la comprada. Sobre todo porque yo le hecho más fruta y menos azúcar.
A veces me tarda un poquillo más de tiempo en cuajar, pero merece la pena.
Toda la mermelada que había probado, era de naranja amarga. Esta está de muerte. Pa hacer sin parar...sin parar...
( en mi blog he colgado una foto del azúcar por si lo queréis ver)
Ingredientes:
300 gramos de naranja pelada y troceada. Sin nada blanco y cortada en trocitos pequeños.
250 gramos de azúcar con pectina ( creo que se llama así corregirme sino es así)
Poner a velocidad 1 durante 30 minutos en 100 grados.
Si sigue líquido ( depende mucho de la naranja) poner de cinco minutos en cinco minutos
Si la haceís en una olla igual. Mover a menudo para que no se os pegue...
