Quiero comprar un termómetro para la cocina y el uso que le voy a dar es, principalmente, para tomar la temperatura de el almibar, ya que cada vez me voy encontrando más recetas que me apetece hacer y que necesitan de una temperatura en grados. Siempre me he apañado con la escala que aprendí en esta web: http://www.guiamiguelin.com/tecnicas/almibares.html" onclick="window.open(this.href);return false; , también sería para la temperatura de el chocolate y algunos otros usos varios, pero principalmente estos dos.
La verdad es que por la red he visto bastantes tiendas que tienen pero hay 2 que me han llamado la atención y varios modelos. El presupuesto es entre 20 y 35 euros. Me gustaría que me dijerais cuáles utilizáis vosotros y si los modelos que os presento os parecen bien para el uso descrito. Ahí van:
http://www.casaclima.com/tienda-a/5989H" onclick="window.open(this.href);return false; ... 5989H.html
http://www.casaclima.com/tienda-a/11192" onclick="window.open(this.href);return false; ... .1018.html
(este tiene buena pinta y además la marca es alemana

http://www.termomed.net/inmersion-penetracion-p-10.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.termomed.net/inmersion-penetracion-p-11.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.termomed.net/inmersion-penet" onclick="window.open(this.href);return false; ... p-456.html
Bueno, creo que ya está, gracias de antemano por vuestra atención y saludos para todos. Espero que esto sirva por si hay por ahí algún otro indeciso.