Aqui vengo cargada con otra recetica, que espero que os guste.
Quiero decir antes, que he cambiado el sello que uso para mis fotos, ya que tengo un blog y se me hace mas facil usar el mismo sello para el foro y para mi blog, en vez de usar uno aqui y otro en el blog, lo cual aunque no lo parezca quita tiempo. Con lo cual, ya no firmare las fotos como Pilarixita, sino como Pilar.
Dicho esto

Panga al horno:
2 filetes de panga, los mios congelados, al descongelarlos en el microondas se me secaron un poco las puntas

2 tomates medianos rojos pero fuertes
unos palitos de cangrejo
2 patatas pequeñas
un par de puñados de zanahorias babys congeladas
Champiñon laminado congelado
queso en lonchas light
sal y pimienta
aceite.
Partimos las patatas en cuadraditos y las cocemos con las zanahorias
Pelamos y picamos la cebolla.
Hacemos unos cortes en la parte del culete del tomate, los metemos en el microondas unos 2-3 minutos y los pelamos; los partimos en cuadraditos.
Troceamos los palitos de cangrejo.
Preparamos el champiñon al ajillo.
En el fondo de una fuente ponemos un poco de aceite y hacemos una cama de cebollas

Colocamos encima uno de los filetes, salpimentamos

Echamos por encima un poco de tomate, salpimentamos

Unos trozos de palitos de cangrejo

El otro filete y salpimentamos

Echamos por encima el resto del tomate, salpimentamos y agregamos alrededor el resto de palitos de cangrejo

Metemos al horno, previamente precalentado a 200ºC durante mas o menos 30-40 minutos.
5 minutos antes de sacarlo, le colocamos encima un par de lonchas de queso para que se fundan.

Acompañamos con las patatas y zanahorias cocidas y el champi al ajillo
