
Introducción:
Lo normal que se suele servir con los platos de carne es arroz, o patatas fritas o algún tipo de pasta



Hace tiempo que quería probar cocinar el solomillo a la pimienta verde, ya que suelo pedirlo en los restaurantes y me gusta mucho


Ingredientes:
Solomillo a la pimienta:
2 solomillos de ternera
margarina de ajo (o margarina normal)
pimienta verde en grano
Brandy
sal
1 brick de nata para cocinar
Juliana de repollo con ajo:
1 repollo pequeño (+- 500 gr)
50 gr de mantequilla
2 dientes de ajo picados
sal y pimienta blanca
Instrucciones:
Solomillo a la pimienta:
Saltear la carne en la margarina de ajo y dejarlos dorar por ambos lados pero de forma que queden poco hechos por dentro.
Retirarlos a un plato sazonarlos y reservar.
Disponer los granos de pimienta verde en la sartén donde se ha salteado la carne y saltearlos unos segundos, añadir la nata y un chorro de Brandy y mezclarlos con la ayuda de una cuchara de palo.
Volver a poner la carne en la sartén y dejar que se hagan en esta salsa.
Juliana de repollo con ajo:
Cortar el repollo en cuartos, retirarle el corazón a cada cuarto y cortarlos en juliana fina.
Calentar una sartén y derretir en ella la mantequilla.
Añadir el ajo picado y el repollo y dejar saltear, mezclando con una cuchara de palo, durante 1 minuto.
Reducir el fuego para brando, tapar y dejar cocer cerca de 15 minutos de modo que el repollo quede macío pero firme, mezclando de vez en cuando.
Salpimentar y servir.
Fuente: La Casita Verde
Autor: alegna
La receta en formato pdf y fotos del paso a paso en mi blog:

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