berenjenas rellenas:
- julio65
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- Ubicación:carabanchel(madrid)
las berenjenas se pueden rellenar casi de cualquier cosa, na de mis preferidas es de una mezcla que compro donde los congelados de variedfad de setas y gambas, mas la pulpa de las propias berenjenas.
Ingredientes:
1 berenjena por persona
setas y langostinos
queso parmesano rallado
1 cebolla
2 dientes de ajo
receta:
parto la berenjena a la mitad sin quitar el rabo, las vacio con la ayuda de una cuchara, las cascaras las frio en la freidora a 180º durante 2-3 minutos, las saco escurro y reservo.
En una sarten pongo a pochar cebolla partida en medios aros y los ajos picados muy finos, una pizca de sal y de pimienta negra.
Pasados 2 minutos añado la carne de la berenjena picada muy fina, removemos bien y tenemos otros 4-5 minutos a fuego lento.
Mas tardeañadimos las setas y las gambas, subimos un poco el fuego, y lo tenemos otrtos 3-4 minutos al fuego.
Dejamos reposar un poco la mezcla, rellenamos las berenjenas , espolvoreamos queso parmesano por encima y las metemos 3 minutos al horno solo con el grill.
Queda la cascara tan crujiente que te la comes sin darte cuenta, con el resto del relleno.
Para acompañar una copita de vino rosado bien frio.
Ingredientes:
1 berenjena por persona
setas y langostinos
queso parmesano rallado
1 cebolla
2 dientes de ajo
receta:
parto la berenjena a la mitad sin quitar el rabo, las vacio con la ayuda de una cuchara, las cascaras las frio en la freidora a 180º durante 2-3 minutos, las saco escurro y reservo.
En una sarten pongo a pochar cebolla partida en medios aros y los ajos picados muy finos, una pizca de sal y de pimienta negra.
Pasados 2 minutos añado la carne de la berenjena picada muy fina, removemos bien y tenemos otros 4-5 minutos a fuego lento.
Mas tardeañadimos las setas y las gambas, subimos un poco el fuego, y lo tenemos otrtos 3-4 minutos al fuego.
Dejamos reposar un poco la mezcla, rellenamos las berenjenas , espolvoreamos queso parmesano por encima y las metemos 3 minutos al horno solo con el grill.
Queda la cascara tan crujiente que te la comes sin darte cuenta, con el resto del relleno.
Para acompañar una copita de vino rosado bien frio.
- nemimc
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Vaya que curioso. He hecho berengenas rellenas pero siempre dejaba la cáscara. Antes de rellenarla la asaba. Y luego le quitaba la carne. Lo cierto es que no conseguía que me gustara y simpre me comía sólo el relleno (que me sabía a gloria
)
Costará un poquito quitar la carne de la berengena así en crudo, no???
Lo malo es que mi freidora es muy pequeña. Me tendré que buscar la vida....
La próxima receta de berengenas rellenas que haga será ésta para ver que tal. Porque mira que me ha picado la curiosidad
Gracias




Costará un poquito quitar la carne de la berengena así en crudo, no???
Lo malo es que mi freidora es muy pequeña. Me tendré que buscar la vida....

La próxima receta de berengenas rellenas que haga será ésta para ver que tal. Porque mira que me ha picado la curiosidad
Gracias

- Yocar
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que buenas
yo las hacia pinchandolas y cociendolas en agua, paraluego vaciarlas ya frias
- Pecua
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Re: berenjenas rellenas
que buena receta, llevaba casi media hora buscando una receta de berenjenas rellenas, que quiero hacer mañana.
- mariamd
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Re: berenjenas rellenas



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