CALAMARES....Cocinar y congelar...o congelar y cocinar...???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
flemillas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mar 19 Sep 2006 02:00
CALAMARES....Cocinar y congelar...o congelar y cocinar...???

Mensaje por flemillas » Sab 31 Ene 2009 22:37

Esa es mi duda, tengo unos calamares que no voy a tomar ni hoy, ni mañana....que debo hacer, primero cocinarlo y después congelarlo? o mejor los congelo ya hoy y ya los cocinaré cuando vaya a comerlos???

Ah!!! y si alguien sabe una receta con calamares, que pueda comer un niño de 2 años y que queden blanditos, blanditos...se lo agradeceré!!

Muchas gracias!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: CALAMARES....Cocinar y congelar...o congelar y cocinar...???

Mensaje por mardomar » Sab 31 Ene 2009 22:50

lo mismo dá que hagas una cosa u otra, lo único que importa es que los congeles, cocinados o no.
sobre una receta que salgan blandos no sé, si los haces en la olla expres ( estofados) con alguna salsa seguro que te salen muy blanditos

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: CALAMARES....Cocinar y congelar...o congelar y cocinar...???

Mensaje por fumarola33 » Dom 01 Feb 2009 03:42

Todas las especies de la familia del calamar como jibia, chipirones, pota... dicen que ganan congelándolos antes de cocinar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flemillas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mar 19 Sep 2006 02:00

Re: CALAMARES....Cocinar y congelar...o congelar y cocinar...???

Mensaje por flemillas » Dom 01 Feb 2009 19:10

Gracias!!!

y alguna receta para niños??

Gracias de nuevo!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro