Esa es mi duda, tengo unos calamares que no voy a tomar ni hoy, ni mañana....que debo hacer, primero cocinarlo y después congelarlo? o mejor los congelo ya hoy y ya los cocinaré cuando vaya a comerlos???
Ah!!! y si alguien sabe una receta con calamares, que pueda comer un niño de 2 años y que queden blanditos, blanditos...se lo agradeceré!!
Muchas gracias!!!!!!!!!!!!
CALAMARES....Cocinar y congelar...o congelar y cocinar...???:
- flemillas
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:Mar 19 Sep 2006 02:00
- mardomar
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
- Ubicación:la millor terreta del mon
Re: CALAMARES....Cocinar y congelar...o congelar y cocinar...???
lo mismo dá que hagas una cosa u otra, lo único que importa es que los congeles, cocinados o no.
sobre una receta que salgan blandos no sé, si los haces en la olla expres ( estofados) con alguna salsa seguro que te salen muy blanditos
sobre una receta que salgan blandos no sé, si los haces en la olla expres ( estofados) con alguna salsa seguro que te salen muy blanditos
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: CALAMARES....Cocinar y congelar...o congelar y cocinar...???
Todas las especies de la familia del calamar como jibia, chipirones, pota... dicen que ganan congelándolos antes de cocinar.





- flemillas
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:Mar 19 Sep 2006 02:00
Re: CALAMARES....Cocinar y congelar...o congelar y cocinar...???
Gracias!!!
y alguna receta para niños??
Gracias de nuevo!!!
y alguna receta para niños??
Gracias de nuevo!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro