Cómo hacéis el caramelo en casa?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA
Re: Cómo hacéis el caramelo en casa?

Mensaje por fumarola33 » Dom 01 Feb 2009 23:16

asj escribió:Muchas gracias por vuestros consejos y truquis!!! es más fácil de lo que pensaba, así que se acabó el comprarlo ya hecho!!!lo que me da un poco de apuro es el echar el agua caliente por lo de que quema y salpica, pero supongo que haciéndolo con cuidado no habrá más problema!!

gracias de nuevo!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Tampoco tengas miedo que no es para tanto, échala con precaución y nada más.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro