NOENTROBCAP escribió:Mis bombones "vainas de guisantes":
Y otros, "trillizos de café": son los que están en primer plano.
También hice unos de cereza confitada, en la foto los grandes y gordos.
La preparación no tiene secretos: fundir chocolate para postres según las instrucciones, al baño maría o al microondas, y luego bañar lo siguiente:
-vainas de guisantes: una fila de almendras, procurando que queden unidas por el chocolate
-trillizos: tres granos de café
-cerezas: una cereza confitada. Bueno, en realidad para esta última tanda le añadí al chocolate unas cuatro cucharadas de amaretto.
Espero que os gusten. También hace unos días hice estos bombones "matemáticos":
BOMBONES DE LICOR Y CEREZAS, ALMENDRAS, GRANOS DE CAFÉ....:
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
- mariail
- Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Re: BOMBONES DE LICOR Y CEREZAS, ALMENDRAS, GRANOS DE CAFÉ....
me encanta el chocolate







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro