BOMBONES DE LICOR Y CEREZAS, ALMENDRAS, GRANOS DE CAFÉ....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
BOMBONES DE LICOR Y CEREZAS, ALMENDRAS, GRANOS DE CAFÉ....

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 01 Feb 2009 21:42

NOENTROBCAP escribió:Mis bombones "vainas de guisantes":

Imagen

Y otros, "trillizos de café": son los que están en primer plano.

Imagen

También hice unos de cereza confitada, en la foto los grandes y gordos.

La preparación no tiene secretos: fundir chocolate para postres según las instrucciones, al baño maría o al microondas, y luego bañar lo siguiente:

-vainas de guisantes: una fila de almendras, procurando que queden unidas por el chocolate
-trillizos: tres granos de café
-cerezas: una cereza confitada. Bueno, en realidad para esta última tanda le añadí al chocolate unas cuatro cucharadas de amaretto.

Espero que os gusten. También hace unos días hice estos bombones "matemáticos":

Imagen

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: BOMBONES DE LICOR Y CEREZAS, ALMENDRAS, GRANOS DE CAFÉ....

Mensaje por mariail » Lun 02 Feb 2009 08:16

me encanta el chocolate :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro