Espaghetti frutti di Mare:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Pecua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
Ubicación:Salamanca
Espaghetti frutti di Mare

Mensaje por Pecua » Mar 03 Feb 2009 12:58

Ingredientes:
Spaguettis (tambien uso algunas veces Taggliatelli o Fetuchinni)
Almejas
Berberechos
Mejillones
Langostinos
Navajas

Receta:
Primero cuezo los espaguettis, cuando esten los escurro y reservo.

En una sarten pongo a pochar cebolla, ajo y pimiento verde picado muy muy fino, una pizca de sal y pimienta negra, cuando esta tierno añado todo el marisco, los langostinos pelados, y los mejillones de los congelados ya limpios sin cascara, cuando los moluscos abren la cascara un minuto despues añado la pasta que estaba escurriendo, mezclo todo bien, un ultimo chorrito de aceite dejar todo junto un par de minutos al fuego y a comer.

Yo para acompañar un vino rosado bien frio, a ser posible un lambrusco.

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Re: Espaghetti frutti di Mare

Mensaje por koki » Mar 03 Feb 2009 15:40

Gracias Pecua por la receta.. seguro q la haré en mas d una ocasión :up:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: Espaghetti frutti di Mare

Mensaje por Rosinya » Mar 03 Feb 2009 16:11

Muy rica, pecua!!!! me encanta la pasta!!!! :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro