EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
maria jose cordoba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:Jue 11 Dic 2008 00:41
Ubicación:CORDOBA
EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO

Mensaje por maria jose cordoba » Mar 03 Feb 2009 01:09

ingredientes:
Masa de hojaldre
1/4 jamon yok o paleta o choped
un brick pequeño de nata de cocinar
8 lonchas de queso

Se extiende una capa de hojaldre a tamaño deseado, bandeja horno, molde etc teniendo en cuenta que hay que dejar un poquito para cerrar

se le echa picadito el jamon york, o choped, o paleta cocida
luego el queso cortadito por encima
luego el brick de nata se bate con una poca de leche y se le añade pimienta una poquita y se le añade a lo anterior.
Luego cogemos otra capa de hojaldre y se extiende se pone igual de tamaño que la primera. se cierran los bordes, se pincha la masa con un tenedor. Se le añade un huevo batido por encima para darle brillo y algo de colorcito
Se cierran los bordes y se mete en el horno a 175 grados. y esta de rechupete, no tengo fotos porque en mi casa no da tiempo a hacerlas, se lo comen todo. Espero la proxima vez que la haga poner fotos

Avatar de Usuario
Miss Potato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Lun 12 Ene 2009 00:30
Ubicación:Madrileña en Dublín

Re: EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO

Mensaje por Miss Potato » Mar 03 Feb 2009 01:13

Suena genial y seguro que tiene muy buen pinta!

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cuxicuxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
Ubicación:Barcelona

Re: EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO

Mensaje por cuxicuxi » Mar 03 Feb 2009 02:25

Otra que me apunto!! que buena pinta por dios!

maria jose, con la nata keda estilo carbonara?

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO

Mensaje por kiwi » Mar 03 Feb 2009 07:04

qué rica tiene que estar... :) ... me gusta la idea de ponerle nata para que quede jugosita, gracias por la receta Maria Jose :beso:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Re: EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO

Mensaje por ruthi » Mar 03 Feb 2009 22:41

Una pregunta... la nata, al batirla ¿espesa? Se me hace raro poner el hojaldre cubriendo sobre la nata líquida... La verdad es que se ve una receta estupenda para las cenas...
Gracias..... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro