ingredientes:
Masa de hojaldre
1/4 jamon yok o paleta o choped
un brick pequeño de nata de cocinar
8 lonchas de queso
Se extiende una capa de hojaldre a tamaño deseado, bandeja horno, molde etc teniendo en cuenta que hay que dejar un poquito para cerrar
se le echa picadito el jamon york, o choped, o paleta cocida
luego el queso cortadito por encima
luego el brick de nata se bate con una poca de leche y se le añade pimienta una poquita y se le añade a lo anterior.
Luego cogemos otra capa de hojaldre y se extiende se pone igual de tamaño que la primera. se cierran los bordes, se pincha la masa con un tenedor. Se le añade un huevo batido por encima para darle brillo y algo de colorcito
Se cierran los bordes y se mete en el horno a 175 grados. y esta de rechupete, no tengo fotos porque en mi casa no da tiempo a hacerlas, se lo comen todo. Espero la proxima vez que la haga poner fotos
EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO:
- maria jose cordoba
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:Jue 11 Dic 2008 00:41
- Ubicación:CORDOBA
- Miss Potato
- Cafetera/o
- Mensajes:187
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 00:30
- Ubicación:Madrileña en Dublín
Re: EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO
Suena genial y seguro que tiene muy buen pinta!




- cuxicuxi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:509
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
- Ubicación:Barcelona
Re: EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO
Otra que me apunto!! que buena pinta por dios!
maria jose, con la nata keda estilo carbonara?
maria jose, con la nata keda estilo carbonara?
- kiwi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:687
- Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
- Ubicación:una española en México!
Re: EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO
qué rica tiene que estar...
... me gusta la idea de ponerle nata para que quede jugosita, gracias por la receta Maria Jose 


- ruthi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
- Ubicación:salamanca
Re: EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO
Una pregunta... la nata, al batirla ¿espesa? Se me hace raro poner el hojaldre cubriendo sobre la nata líquida... La verdad es que se ve una receta estupenda para las cenas...
Gracias.....
Gracias.....

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro