EStofado de ternera y papas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
*nuni*
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Lun 27 Oct 2008 20:00
EStofado de ternera y papas

Mensaje por *nuni* » Mar 03 Feb 2009 16:23

Imagen

Ingredientes:

1 kilo de ternera troceada
2 zanahorias
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
varios dientes de ajo
sal y pimienta
vino blanco
azafran o colorante
1 avecrem de caldo doble
papas

salpimenta la carne y dorala en la olla express (sin tapar) con un chorrito de aceite oliva y los ajos laminados , añade un buen chorro de vino blanco , cubre con bastante agua y añade el colorante, el avecrem y el resto de verduras picadas (las zanahorias a rodajas un poco gordas) y cierra la olla express , guisalo todo durante 45 min aprox , luego abre la olla y comprueba si la carne está tierna y corrije de sal si es necesario, cuando ya esté tierna añade las papas peladas y troceadas y guisalo destapado hasta k estén hechas las papas.

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Re: EStofado de ternera y papas

Mensaje por pamplonica » Mar 03 Feb 2009 16:27

Que agusto le incaba yo el diente a ese platito, que aún estoy sin comer.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: EStofado de ternera y papas

Mensaje por capisi » Mar 03 Feb 2009 18:47

pero que bueo me lo coioooo :plas: :plas: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
Pecua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
Ubicación:Salamanca

Re: EStofado de ternera y papas

Mensaje por Pecua » Mar 03 Feb 2009 19:35

muy buena receta, aunque cuando cocino no me gusta echar avecren en mis guisos, mucha verdura y vinito y ya esta

Avatar de Usuario
*nuni*
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Lun 27 Oct 2008 20:00

Re: EStofado de ternera y papas

Mensaje por *nuni* » Mar 03 Feb 2009 23:47

gracias chicas.

pecua no hace falta avecrem si no kieres, yo es por intesificar mas el sabor ya k me gutan las comidas con mucho sabor, aunke sin el avecrem queda buenisima tambien.

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: EStofado de ternera y papas

Mensaje por DIVINNA » Mié 04 Feb 2009 10:49

Que rico! :plas: :plas:
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro