.......cardomomo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
IRIEL77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Jue 06 Nov 2008 16:54
Ubicación:CALIG
.......cardomomo

Mensaje por IRIEL77 » Lun 02 Feb 2009 14:30

Chic@s donde puedo comprar el cardomomo!!!
de paso os hago otra pregunta a ver si me la sabeis contestar¨??? no se que pasa que siempre que utilizo la fecula de patata para hacer los bizcochos me bajan del todo al sacarlos del horno??

MONRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:677
Registrado:Mar 05 Ago 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: .......cardomomo

Mensaje por MONRI » Lun 02 Feb 2009 15:22

Pues yo lo vi este fin de semana en un mercado medieval que pusieron en mi pueblo, pero así de normal no lo sé, me imagino que en el Corte Inglés , que ahí hay de todo.

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: .......cardomomo

Mensaje por dia82 » Lun 02 Feb 2009 16:33

el cardamomo lo encuentras en un herboristeria o en una tienda de especias.
y lo otro ni idea :duda:

Avatar de Usuario
Edae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:421
Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00

Re: .......cardomomo

Mensaje por Edae » Lun 02 Feb 2009 20:11

Yo lo encuentro en una tienda que venden frutos secos, legumbres... sinó en una herbolisteria. :up:

Avatar de Usuario
IRIEL77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Jue 06 Nov 2008 16:54
Ubicación:CALIG

Re: .......cardomomo

Mensaje por IRIEL77 » Lun 02 Feb 2009 22:04

MIL GRACIAS CHICAS

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: .......cardomomo

Mensaje por teviro » Lun 02 Feb 2009 22:08

en la seccion gurmet del el corte ingles

mamenrr
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00

Re: .......cardomomo

Mensaje por mamenrr » Mié 04 Feb 2009 15:49

Como ya te han dicho por ahí en el club del gourmet en el corte inglés, en cuanto a la fécula de patata que yo también uso en bizcochos, magdalenas, plum cakes, lo que yo hago es cuando han terminado el horneado no los saco del tirón, sino que dejo la puerta del horno entreabierta y espero unos minutos, y así perfectos. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro