Hola creo haber visto en el foro en alguna ocasion una receta de crema de whisky pero no la encuentro ¿podrias ponerla o el enlace? Haber quien me pude ayudarme.
Gracias
CREMA DE WHISKY????:
- peca
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:455
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Santander
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: CREMA DE WHISKY????
Esta la tengo copiada del foro, no sé de quien es, no lo anoté y ahora no me acuerdo
BAILEYS
Una lata de leche condensada (yo use el tamaño normal)
100 gramos de azúcar
Una taza de agua
Esencia de vainilla (yo use una vaina)
Una cucharada de café instantáneo
Dos cucharadas de cacao amargo (yo use cacao en polvo de la marca Valor)
1/2 litro de whisky (yo use uno que lleva dando vueltas por la casa según mi marido es muy corriente y nadie lo quiere)
Este licor casero tipo Baileys es muy sencillo de realizar, ya que, al no haber algún preparado de tipo hierbal para que destile sus sabores, lleva mucho menos tiempo de maceración. Simplemente, en un recipiente de vidrio hermético, al que puedes esterilizar previamente con un poco del alcohol, colocas la leche condensada, la taza de agua, el azúcar (si lo prefieres un poco más amargo, no le añadas; con el dulzor de la leche condensada bastará), el café, el cacao y la esencia de vainilla. Mezclas todo bien y añades el alcohol. Lo dejas unos 10 o 15 días que descanse en un lugar oscuro y lo bebes, previo embotellamiento. Verás delicioso será.




BAILEYS
Una lata de leche condensada (yo use el tamaño normal)
100 gramos de azúcar
Una taza de agua
Esencia de vainilla (yo use una vaina)
Una cucharada de café instantáneo
Dos cucharadas de cacao amargo (yo use cacao en polvo de la marca Valor)
1/2 litro de whisky (yo use uno que lleva dando vueltas por la casa según mi marido es muy corriente y nadie lo quiere)
Este licor casero tipo Baileys es muy sencillo de realizar, ya que, al no haber algún preparado de tipo hierbal para que destile sus sabores, lleva mucho menos tiempo de maceración. Simplemente, en un recipiente de vidrio hermético, al que puedes esterilizar previamente con un poco del alcohol, colocas la leche condensada, la taza de agua, el azúcar (si lo prefieres un poco más amargo, no le añadas; con el dulzor de la leche condensada bastará), el café, el cacao y la esencia de vainilla. Mezclas todo bien y añades el alcohol. Lo dejas unos 10 o 15 días que descanse en un lugar oscuro y lo bebes, previo embotellamiento. Verás delicioso será.
- isre
- Cocinera/o
- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Re: CREMA DE WHISKY????
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=288474" onclick="window.open(this.href);return false;




- peca
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:455
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Santander
Re: CREMA DE WHISKY????
Muchas gracias la que ha puesto Isre es la que buscaba porque me parece facil. Probare a ver que tal esta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro